投资、移民、教育、资产配置一站式服务平台!

免费咨询热线:

400-873-5099

首页>美国婚姻移民>美国未婚移民签证(K1签证)经常咨询的15个问题

美国未婚移民签证(K1签证)经常咨询的15个问题

类别:美国婚姻移民   发布时间 :2018-03-31    浏览人次 :11116

如果您想在K-1签证申请受理前就结婚。应该怎么办呢?答:如果您结婚,您的K-1签证申请就不再有效。您的配偶就需要向国土安全部提交一份不同的申请,即I-130表格。

1、国土安全部不久前批准我的K-1签证申请,但您们领事馆尚未收到。请问在国土安全部的原始文件寄到前,您们能否把我作为临时个案处理?
因为我们受理的K-1签证申请太多,很抱歉,我们在收到国土安全部寄来的I-129申请前,不能处理您的个案。

2、请问我如何获知美国驻广州总领事馆是否已收到我的K1签证的申请?
一旦收到您的申请,我们就会寄给您一个K1签证须知文件袋。

3、请问领事馆能否在我的移民申请寄到之前处理我的移民签证申请?
不行。我们只有在收到您的移民申请材料之后才会开始受理您的未婚夫(妻)签证。本签证处只有在收到国土安全部寄来的原始申请材料之后才能回答与您个案有关的问题或作处理。

4、请问领事馆一般要多久才能收到K-1申请材料? 
我们一般在美国签证中心发出K-1签证申请材料的三个月后才能收到。
5、我现已怀孕,想马上动身赴美。请问领事馆能否加快处理我的申请? 
由于有案子大量积压,我们不能加快处理怀孕申请人申请。不过,在安排面谈时会避开产期前后的时间。本馆从以往办理移民签证的申请人的反馈中还没听到过有因此而违反中国的独生子女政策的问题出现。

6、我错过了签证面试。请问我该怎么办? 
请寄给我们一份书面申请,要求再安排面试。请在申请中提供中文通信地址及邮政编码。
我们会尽快给您寄约见信。

7、我们想在我的K-1签证申请受理前就结婚。请问我该怎么办?
如果您结婚,您的K-1签证申请就不再有效。
您的配偶就需要向国土安全部提交一份不同的申请,即I-130表格。

8、请问我的美国申请人要准备什么类型的担保书,以便我进行K-1签证面试?
凡是K-1签证的美国申请人应该准备I-134担保书。该表格可以从当地的国土安全部办事处索取,或从网站下载
但是,如果移民申请人可以在签证面谈时证明其不会成为美国的公众负担,则此种担保书可不需提供。

9、请问我什么时候应该关注自己的K-1签证申请?
如果国土安全部批准了您的申请三至四个月之后,您的未婚夫(妻)仍未收到签证须知文件袋,那么您应该微信赚钱方法或当初批准申请的国土安全部办事处。请用此表与广州移民部联系。

10、如果我的申请过期了,怎么办?
领事馆官员有权延长签证申请的有效期。因为许多申请在申请人还没来得及面试就过期了,领事馆官员会循例地延长K-1签证申请的有效期。

11、请问签证须知文件袋和面试预约文件袋各装有什么文件? 
广州总领事馆的K1签证须知文件袋内装下列文件:
签证须知文件袋(3号袋)英文信
签证须知文件袋(3号袋)中文信
移民签证和外国人登记申请表(DS-230第一部分)
移民签证申请须知(OF-169)
给所有非移民签证申请人的通知(中信实业银行各分支机构名册)
适应公众负担法例证件(OF-167)

面试预约文件袋内装下列文件:
面试预约英文信
K-1/K2签证申请人须知
非移民签证申请相片新的要求
补充表格GNI-2
合法身份证明和结婚意向书
家庭履历表(GIV-24)
体检须知(GIV-8)
移民或难民体检(DS-2053)
胸部X-光检查和疾病分类表(DS-3024)
预防接种记录表(DS-3025)
医学病史和身体检查表(DS-3026)
非移民签证申请(DS-156)和16岁以上申请人的非移民签证申请(DS-157)(共两套)
非移民未婚夫(妻)签证申请(DS-156K)

12、请问我去签证面试时要带什么文件?
申请人应带下列文件原件:
面试预约文件袋中的各种表格
中国护照
交纳申请费收据
附在表格DS-156上的四张签证照片
出生证公证书
婚姻状况公证书。如果是离异,必须提供历次婚姻的离婚证。如果有前度婚姻的孩子申请签证,需要提供离婚时获得孩子监护权的文件。
无犯罪记录公证书。每个年满16岁的签证申请人都必须提供由其满16岁以后居住至少满六个月时间的当地市一级公证处出具的无犯罪记录公证书。如果申请人在其它国家居住的时间在一年以上,那么也同样要提供该国出具的无犯罪记录。
体检报告
I-134担保书和一份美国申请人最近一年的纳税单。
关系证据,如来往信件、合照,来证明与美国申请人的所称关系。
文件翻译:其它国家出具的非英语或用该国官方语言作成的无犯罪记录必须配以经认证的英文翻译。翻译版本必须由合格的翻译认证,并公证。

13、请问体检报告和公证书的有效期为多长?
出生证、结婚证和离婚证的公证书没有期限。体检报告、未婚证明和无犯罪记录的公证书从出具之日起有效期为一年。

14、我被要求做亲子鉴定测试时需怎样做?
在签证面谈过程中, 本馆有可能要求您通过做亲子鉴定测试来证实您所申报的亲属关系。届时本馆会给您这份通知。

15、如果我被拒签,我可以在什么时候、在哪里、如何递交补充材料?
需要补充材料的移民申请人需要预约补交材料的时间。请拨打美国签证信息中心电话预约,中国境内的请拨打 4008-872-333,中国境外的请拨打86-21-3881-4611。该中心工作时间为周一到周五早上7点至晚上7点,周六早上8点至下午5点。申请人须提供:中文姓名及其拼音、档案号码、身份证号码、护照号码、电话号码及出生日期。进入该签证信息中心系统需支付一定费用,费用为每12分钟人民币54元或每8分钟人民币36元,该费用可在各中信实业银行或在网上预付,预付后你会得到一个预付密码,拨打签证信息中心时需提供该预付密码以证实你已缴款。美国签证信息中心目前可对讲普通话、广州话、台山话、福州话和英文的咨询者提供服务。
请阅读拒签说明(蓝纸)上的详细指引。
如果申请人在最后一次被拒签的一年内没有提供任何证明材料加以补充,例如拒签号为221(g), 212(a)(4) 的, 申请人需重新缴纳移民签证费用。所有非由美国政府的处理导致的延迟,都需重新缴纳该费用。

广东微信赚钱移民公司
各国投资移民及L-1签证:400-873-5099
亲属移民及商旅签证:400-853-6833
各国留学:400-889-6637
标签: 美国未婚签证K1签证美国婚姻移民


微信赚钱服务项目

您可信赖的移民管家

投资移民
希腊购房移民 美国投资移民 爱尔兰投资移民 英国投资移民 葡萄牙购房移民 西班牙购房移民 塞浦路斯投资移民
亲属/技术移民
美国L-1签证 美国杰出人才移民 美国劳工移民 香港优才计划 美国亲属移民 V92移民 美国婚姻移民 加拿大婚姻移民
短期签证
美国商务签证 美国旅游签证 EVUS登记 澳洲旅游签证 加拿大旅游签证 英国商旅签证 西班牙旅游签证 新西兰旅游签证
手机微信赚钱方法
美国投资移民手机微信赚钱方法 欧洲投资移民手机微信赚钱方法 亲属移民/技术移民案例 短期商旅签证手机微信赚钱方法
专题解读
美国投资移民专题 L1签证专题 美国移民排期 EVUS 存包业务
广州总部:广州市天河区天河北路233号中信广场6806-6808室 咨询热线:400-873-5099